关注下lucene/solr 4.2

在solr4.2中,一个重要feature就是增加了docvalues的支持。因为项目中要使用docvalues的特性,之前简单写过一点代码来支持docvalues。和之前对guava中eventbus的实现和项目中实现对比一样,这次打算详细写一blog来分析整个思路及本人在支持类似功能时的局限性。个人感觉写点类似的总结,对个人的技术感悟,提高还是有很大帮助的。

 

一周回顾(2013.3.4-3.10)

技术:

本周继续荒废,只是简单重温了几个guava功能,利用它重构了产品中一些urgely code。

私事:

在周四终于搞定了驾照

周四,周五也fix 了房贷申请上的资料不足问题,接下来就是等待结果了。这事的整个时间也真够长的,去年麦兜快一岁时确定了房子,6月初签了合同。

 投资:

A股还是一如既往的不景气

美股上的YY以13.6$入的,当时是想挣50%就出,但在这周想期待一下首份季报,期望收益能达到50%以上,结果是下跌了不少,目前停留在17.34$。下周想在18附近出掉yy,锁定利润。从长期来看,还是看好yy。